Чрезвычайно активные люди...

Я себя не записываю в судьи,
Только вот не проходит и дня:
- Чрезвычайно активные люди
Раздражать что – то стали меня?

То дают непонятные темы:
- Тормознуть им вдруг хочется миг… -
Сделал вывод, что в жизни проблемы
Возникают всегда из – за них.

На других сваливают недоделки,
Они вечно в какой – то борьбе:
- Интересно, когда – нибудь стрелки
Они все же направят к себе?

Обо всем они судят и рядят:
- Настораживает пафос речей! -
Успокаиваюсь, если нет рядом
Чрезвычайно активных людей.

Почему - то они мне помеха?
Как посмотришь: - Всегда на бегу! -
Потому что всю жизнь  человеку
Представлять надо срочно толпу.

По другому, не скажешь иначе:
- Они в обществе - гири для ног! -
Их задача - себя обозначить:
- Им главней суета - не итог.


Рецензии