Молитва

Читать за тебя молитву не сложно.
Тихо, шёпотом, осторожно.
Слово к слову, почти невнятно,
Чтобы только тебе понятно.

Ты услышишь её, я знаю.
И я в тысячный раз повторяю:
"Всё случится ещё, всё слОжится.
Всё ещё обязательно смОжется".

Не потеряно и не растрачено
То, что только тебе предназначено.
Читать за тебя молитву не сложно…
Она с тобой теперь где-то подкожно.
16.08.2018г.


Рецензии