Вставай дорогой

Вставай дорогой
Сейчас посевная
Солнце взойдет
Черноту выжигая
Металлом прошита
Всюду земля
Георгий с копьем
Кровоточит змея
Жива Украина
Слава героям
Рашистов орда
Будет нам перегноем


Рецензии