Были встречи с тобой коротки

Были встречи с тобой коротки,
Наступил расставанья час
И слова застревают в глотке,
Мишурой бесполезных фраз.

И стою я, сказать не смея,
Задыхаясь в своем бреду,
И мычу, про себя краснея,
Откровенную ерунду.

В легком сумраке, на рассвете,
Разглядел я твою звезду...
Но о том, что я есть на свете,
Ты забудешь, лишь я уйду.

Не бывает разлука сладкой,
Оттого и печален сам.               
Благодарен, что пусть, украдкой,
Мог дарить свои чувства вам.               

Догорая, рыдают свечи,
Исчезает былого тень,
И раздвинув крутые плечи,
Надвигается новый день.

Всё проходит. И боль. И горе.
Время лечит осколки ран.
И под солнечным светом вскоре
Раствориться ночной туман.


Рецензии