Лето, вечер, комары...

Лето, вечер, комары,
Я на даче отдыхаю               
И спасаясь от жары
В доме окна открываю.

Где-то возятся коты,
Что-то там не поделили.
И противные кроты
Огород мне весь изрыли.

День ушёл, забрав труды,
Притупив мое сознанье.
Я стою в лучах звезды,
Обнимая мирозданье.

В небе яркий диск Луны,
На душе слегка тревожно,
Но в объятьях тишины
Всё становиться ничтожно.


Рецензии
"Но в объятьях тишины
Всё становиться ничтожно."

Потрясающе точно!!

Ольга Терра   11.04.2022 11:10     Заявить о нарушении