Россия, Русь...

Россия ,Русь ..а значит Веды
Из ветхих древних тех времен...
Россия свет , и свет Победы ...
Врагов всегда со всех сторон ...
И было , есть всегда немало ....
Но помнят эти племена ...
Что Русь всегда всех побеждала ,
Зачем же снова вам война ...
Вы похоть самой пресподни ,
И семя сеете все ложь...
Зачем терпение Господне ...
Зачем планету снова в дрожь..
Зачем ...задумайтесь однажды ,
Последний раз и навсегда
В миру желает мира каждый ,
Зачем же войны , кровь , беда...


Рецензии