Октет 542

Музыка звучит в ночи,
То легко, то вдруг бравурно,
Словно дарит мне ключи
От дверей в мир грёз гламурный.
Я засну. Пускай она
В снах меня сопровождает.
Душу достаёт до дна
И стихами наполняет.


Рецензии