Порноправо или глотайте что принимаете...

...и не строчки,даже в уездных сми,об изъятии хотя бы проездного билета у ельцинских
и горбачёвских выродков под хранящей продажностью ордена заслуги перед заокеанским отечеством и шведско-мазепинской премии мира от разбитых под Полтавою,стопроцентно отыгравшихся шведов!


Рецензии