Зачем меня ты обнимала?

Зачем меня ты обнимала?
Была та встреча лишь игрой.
И в губы нежно целовала
Вечерней, летнею порой.

Зачем надежду подарила?
В моей груди огонь зажгла.
И красотою покорила
Своей души, но вдруг ушла.

Покинула меня внезапно
Без объяснений, почему?
Тебя искал я - всё напрасно,
Чем мог обидеть? Не пойму.

Меня, на время,  ты прельстила
Играя чувствами души.
Ты, веру в женщин погубила,
Разбила плод моей любви.


Рецензии