Свет внутри

Меньше мрака в голове,
Больше света на лице!

Вы можете считать, что дурачок и глупец,
Тот кто старается показать Вам ясность.
Ясность на небе, или в вашем сознании.

Но я буду думать,
Что вызвав своими кривляниями и глупостями,
Улыбки  и смех у вас на лице.
 Избрал тот самый метод,
Для донесения вам своих дел!

Буду думать что вы смеётесь не потому что:
 Видите дурака и глупца,
А потому что и у вас в душе есть свет, что лезет наружу.

Улыбки ваших сердец доставят мне радость и  смех!
Ведь буду знать:
Что есть светлое в человеке,
Которого улыбаться заставил теперь!
У.Д.


Рецензии