Дар быть влюблённым

Обещания жмут,
как Московский февраль.
Режут слух и проносятся мимо.
На кривых зеркалах,
отпечатком печаль.
Врут, всегда нелюбимым.

Эти липкие жвачки,
из завтрашних слов,
не смогу, не осилю, не слажу.
Даже ОН,
из моих,
пусть несбыточных снов,
для меня,
будет более важен.

Раздавая себя,
мне пожалуй не лги.
Каждый фейк знаю я поимённо.
Примеряя любовь,
просто так не играй,
не зови.
Это дар, быть влюблённым.

©Дневник женщины


Рецензии