Молитву

Прими молитву, Милосердный,
Неподражаемый, Святой!
И мыслям духа сокровенным
Даруй надежду и покой!

Ты знаешь все, пред тем, как скажет
Моя усталая душа...
Но я молю о тех, кто важен!
И верю, - ангелы спешат

На помощь детям одиноким,
Живущим в этом мире лжи,-
Их Словом укрепи высоким,
И путь спасенья укажи!

Любимый, Искренний, Могучий,
Жизнь подаривший на века,
Пусть не теряют счастья лучик,
Пристанут к Мирным берегам!

Тебе молюсь я, Отче Милый,
И знаю, что услышал Ты,
И дашь им мудрости и силы,-
Осуществишь мои мечты!..


Рецензии