Я же весна!

Мне хочется то -
Что оттаила в весенней земле...
Хочется соков талых...
Набухать корешком
И...
Рвануть !
Вверх красоту свою внутреннюю
Цветком развернуть...
Мир весны грудью вздохнуть...
- Чёрт с ним...
- Пускай сорвёт меня...
- Рука шалопая - дурочка...
- Главное ...
- Я ему нужна !
Я же ВЕСНА !


Рецензии