Пусть сияет свет Всевышней любви!!

Не любила я его, не любила,
не хотела с ним гулять до утра.
Лишь в семнадцать жизни вкус ощутила,
яркой розою любви расцвела. 

Не хотела с нелюбимым быть вместе.
Для чего же вместе быть без любви?
Он не будет никогда звать невестой,
и гулять со мной с зари, до зари. 

Я другому отдала свои чувства,
и Любовь, что озарила собой.
Вспоминаю я его с нежной грустью,
он не мой, увы, не мой, он не мой. 

А на улице снег тает и тает.
Забрала его с собою другая.
Он давно уж ангелочком летает,
у него судьба была не простая.

Как любила я его, как любила.
Пусть сияет свет Всевышней любви.
Поцелуи при луне не забыла.
Не вернутся никогда эти дни.
Жаль, но нет обратно в юность пути.


Рецензии