***

Сложно..,
Когда желанья в ножнах..,
Тебя любить не просто,
Ты мой далёкий космос..,
Но ты мне так нужна..,
Но ты мне так нужна!!

Пусто...,
Пленен твоим искусством...,
Вмиг потерял себя я..,
Измученное сердце...,
Не бьётся без тебя!!!

Припев:

Это музыка моя
В твоей душе...
Это чувство как пожар
Ночь на ноже...
Сгорает в пепел сердце..,
Лечу вниз по инерции
Как океан глаза...,
Но без меня...

2куплет:

Двери...,
Закрыты я не верю..,
И стук в груди все тише..
Побудь со мной малышка...,
Давай вдвоем взлетим
Все остальное дым.

Снова..,
Я повторяю слово ,
Пусть даже не услышишь..,
Но будет небо выше..,
И только нам двоим..


Рецензии