Тебе...

С рассветом нежным передам привет
Тебе,- любимой, ласковой, желанной, -
Той, что мне дарит счастья тёплый свет,
Единственной моей и долгожданной.

Как птица, что стремится в небеса, - 
Спешу к тебе, покой свой обретая.
И в унисон стучат наши сердца, -
Не разлучить их никому, родная..
27.03.2022г.


Рецензии