Белоомут - частичка души...

Белоомут – частичка души!
Ты всегда греешь сердце огнем…
Пусть бываю вдали от него,
Но все мысли останутся в нем.

Здесь любви первый был мой полет,
Детство, школьные годы прошли.
До сих пор слышу липы я шум
И дивлюсь красотою Оки.

И прохладой мещерских лесов
Мысли добрые чувства несут.
Словно, яркие листья в скверу
Все мгновенья в букет соберу.

Как приятно по рынку пройтись
С мамой шумным субботним днем.
Пусть то время тяжелое было,
Но добрее мы были все в нем.

И на праздники в наш дом культуры,
Каждый раз все мы с радостью шли.
Пусть затейливо было и просто,
Но все искренне и от души.

Эти строки написаны спешно,
Но хочу я открыто сказать,
Счастлив я, что родной Белоомут
Для меня стал началом начал!


Рецензии