СОВА

Выражение-Доброе утро!
Я-"сова",я понять не могу.
Щетку с пастой в рот-умываюсь,
В отраженье взгляну-сплю,бегу...

Тяжелы мои руки и ноги
И веки ничем не поднять!
Знаю,кто-то вставать рано может,
Тех людей,не могу я понять.

С утра,штормит и кидает,
Целый день,будто вся в "дрова",
Лишь к обеду,чуть-чуть "отпускает"
И светлеет моя голова.

Ближе к вечеру,солнце садится
Начинает бурлить моя кровь!
Организм сразу преобразился:
Зажигать и тусить-готов!

Юбченка на мне-недлинная,
Взгляды,лести полны слова.
Кипит жидкость адреналинная!
Ночь стихия моя! Я-СОВА!
2017.
Ютуб. Пётр Болотов


Рецензии