Подари мне дыханье весны

Подари мне дыханье весны,
Запах лета, небес высоту.
Мне приснились хорошие сны,
И развеяли дней суету.

Старый дом и приветлив и мил,
За окном распустились цветы.
А я полон надежды и сил,
Когда мне улыбаешься ты.

Не впервые нам спорить с судьбой.
Делать шаг ни о чём не скорбя,
Вот опять я любуюсь тобой               
И грехи все беру на себя.
15.03.2011г.


Рецензии