Выйду на камешки

Налей полней стакан,
Сегодня горы другие.
Найдите когда целовал,
Как ровно летал на Миге.

Выйду на камешки,
Вас посмотрю.
Солнце сегодня,
На каждом шагу.

Буду любить,
Я твою широту.
Если то солнце,
С тобою найду.

Выйду на камешки,
Вас посмотрю.
Солнце сегодня,
На каждом шагу.

Светит любимое,
Это для нас.
Солнце я вижу,
С тобою тот час.

Выйду на камешки
Вас посмотрю
Солнце сегодня
На каждом шагу


Рецензии