В твою постель...

Слова падают на бумагу.
Я -- в твою постель.
Рвусь из прочного круга.
Но опять и опять,
Я здесь.

Проснуться бы с кем-то новым,
Заново календарь,
Прошу: заблокируй мой номер,
И дверь мне не открывай.

Знай: я буду плакать,
Может быть -- угрожать.
Умело давить на жалость,
Громко стихи читать.

Пусть тебя не обманет,
Глаз моих влажный блеск,
Мной заправляет скука,
Неугомонный Бес.

Именно он, негодник,
Мне положил маршрут,
Мимо твоего дома,
Рук твоих, нежных губ.

Логика не подскажет,
Физика не спасёт,
Если чего желает,
Внутренний полубог.

Если в тебе осталась,
Капля былой любви,
Шли меня смело... к чёрту.
"нас" уже не спасти.

Не доверяй, не слушай,
Забрось меня всюду в блок,
Верное сердце, душу...
упрячь под большой замок.

Живи, ешь, гори...влюбляйся,
И повторяй в ночи:
"Если б она любила...
не смела бы... ко мне прийти"


[v] 28.03.22


Рецензии