fake Jesus

Так искусен тактильности твой милый флирт
и отвод скромно в бок ореховых глаз.
Ты заглядывал смело в нутро, будто спирт
разжижает всю грязь, как будто смеясь.

Где-то там в глубине затаилась вся страсть
нарисованный будто, опрятен эстет,
и малюет картину, где вся эта власть
руками его создаёт пируэт.

13/9/21


Рецензии