Украина для НАТО полигон

Украина для НАТО полигон,
Укропы пушечное мясо.
Для нелюдей не писан закон,
Бандерлоги высшая расса.

Мариуполь второй Сталинград,
На Донбасс напали укранацисты.
Превратив Русь святую в ад,
Мировое правительство сатанисты.

Печать зверя на руке и лбу,
Означает слово и дело.
Зверства для солдат ВСУ,
Практически рутинное дело.

Расстрел мирного населения,
Женщин, стариков и детей...
Лишний повод для развлечения,
Дядя Сэма искуситель змей.

Запад в истерике бьётся,
Русскую армию не победить.
Она всегда своего добьётся,
Историю нужно знать и любить.
                28марта 2022г.


Рецензии