Несовместимость

Моя любовь, скажи мне слово,
Заветных символов узор,
Существования основа
Не понятая до сих пор.

Тебя порой такая малость,
Тебя порою вовсе нет
И лишь тепло в душе осталось...
В окне знакомый силуэт...

И в памяти цветные брызги
Рождественского конфетти,
Я так хранил тебя полжизни,
А ты просила: "Отпусти".

Ты говорила: "Так бывает,
Мы просто с разных полюсов".
Но всё, что нас не убивает,
Возьми себе - моя любовь...

Возьми меня... Уже не важно,
Кто выиграл, кто проиграл.
Сорвётся парусник бумажный
Туда, куда я опоздал...


Рецензии
Грустно и красиво)

Лариса Самашова   28.03.2022 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.