Любвеобильность

Вот, опять влюбился,
Сколько раз божился,
Но, неймётся дураку,
Всё, опять башка, ку-ку.

Тщательно скрываюсь,
Но, снова натыкаюсь,
Уж сховался, я, в лесу,
Никуда не выхожу,

Только тайно в магазин,
Но, опять влюбился, блин.
Хожу глазки потупив,
Рожу вбок отворотив.

Но, теперь-то, понял я,
Не поможет нихрена,
Слышу женщин голоса,
Сразу дыбом волоса.

Но, не в этом, брат, беда,
Это бы полдела,
Ведь, люблю-то не одну,
А, кого не встрену.


Рецензии