Спешит молодёжь

Познакомятся двое, сойдутся и скоро
Приходят к тому, что семью создают.
Но позже в гнезде их семейном приют
Стремятся найти недомолвка и ссора.

Семьи институт создавался веками -
Считался фундаментом в ней пары брак.
Теперь разрушаем фундамент мы сами,
Семью превращая в раздоров очаг:

Кто судится с мужем, а кто-то с женой,
Нажива в умах, всё ж другое – пустое.
Кто больше урвёт, тот сегодня герой,
И бьются до смерти в судах эти двое.

Спешит молодёжь обрести свою пару,
Спешит она также скрепить свой союз.
Спешит груз разводов за ними и кара:
Ложится на плечи детей этот груз.


Рецензии