У дороги одуванчик

Стоит у дорожки, как маленький мальчик,
Головку склонил золотой одуванчик…
А солнце, лучами его согревая,
Трубит, что мы приближаемся к маю!
И скоро все поле позолотеет
И одуванчик наш постареет,
Наденет на голову шапку из пуха,
Закончится в жизни его веселуха.
___________________2012 г.


Рецензии