Жертвы бывают оправданы

6 утра. Идет снег. Ты уехал.
Мозг в смятении, меня ты оставил
Я не злюсь, я привыкла к тому что все серо
и твой запах сознанье (уже не?) стирает.

Голова моя пухла как надувной шар
Ты вытирал пыль с моих пыльных полок
Ты дарил мне блокнот, знал что будет удар
О котором я вслед распишу как Джек Поллок

на своем огромном холсте. Я художник,
черным стержнем как кистью пишу монологи.
Я давлю негатив как большой внедорожник
и слежу чтоб не стала к себе сильно строгой.

Снегопад обернулся лавиной
Внезапно обрушившейся на досуге
Не знаю что будет, что есть и что было
А может в горах оказалась от скуки?

Никто не потянет тебя чтоб расскрыться
Бумага и стержень твой новый друг
И перед проблемой не беги чтобы смыться
Ты станешь сильней, хоть и будет испуг.

Ожидаем что кто-то расчертит нам строки
На альбомном листе. Мы наивны и слабы
С головою в пороки, поколение в смоуке
И лишь единицы
перепрыгнут
ухабы.

1/01/22


Рецензии