С

Не в глаз попал, а просто в бровь.
Не стало жарким чувство,
Но до сих пор среди снегов,
Я чувствую безумство.
Перечеркнуть никак нельзя
Те яркие мгновения…
Уходит из-под ног земля
От рук прикосновения…
Способность помнить и любить
Дана, наверно, свыше,
Чтоб не смогла тебя забыть,
Душа тобою дышит.
Покрылись сединой виски,
Прибавилось морщинок,
В глазах усталость от тоски,
Бороздки от слезинок.
А я сильна, как никогда,
Расплавлю тонны льдинок,
И вся усталость – как вода,
Упавшая с травинок…
2021 г.


Рецензии