Что это такое?

Месиво людское.
Сердце-людоед.
Что это такое?
Сколько ему лет?
Бросишь Бологое,
Вырвешься в огни.
Небо голубое,
Боже, сохрани.
Поле с васильками
Белое теперь.
Оторви с руками,
Выстави за дверь.
Мусорная каша
Вся твоя любовь.
Грузную поклажу
Милой приготовь.
Грустное застолье.
Вечная стезя.
И пока ты с Олей,
С Анечкой нельзя.
Рвётся ситец синий,
Отмеряя год.
Кто иных невинней
Водит хоровод.
Остальные пляшут
В жертвенном огне.
И пока ты с Сашей,
Радостно вполне.
Что же ты такое,
Красное и злое?
Ну а если двое
Будут не одни,
Я прошу крылами,
Я прошу устами,
Небо голубое,
Боже, сохрани.


Рецензии