Тебе признался я в любви

Желаньем ослеплённый я,
Страданьем усмирённый я.
Уста твои сплели мне сети,
Сетями соблазнённый я.

Красой разоружённый я,
Улыбкой покорённый я.
Тебе признался я в любви,
Признаньем окрылённый я.


Рецензии