Странная погода утром за окном...

Странная погода утром за окном.
Ветер дует с юга в небе голубом,
Смотрит зачарованно солнце из-за тучи.
И хандра, проснувшись, меня утром мучит.
Колокольным звоном день звучит с утра,
С рюкзаками в школу мчится детвора…
Жду звонка с желанием в небе раствориться.
Нет звонка. И как с этим примириться?
2021 г.


Рецензии