Рубиновая свадьба

40 лет, как миг пробежало,
40 лет, а ответа все нет,
Что же нас так надолго связало,
Это, видимо, божий секрет,
Оглянусь, на прожитые годы:
Дочки две, внучки две, внука два...

Потеряла я чувство свободы,
Растворилась я в этом - семьЯ,
Но не жалко мне «лучшие годы» ,
И секрета в том нет, для меня,
И не нужно мне,чувство Свободы,
Потому, что люблю я, Тебя...

И хочу, чтоб задумался каждый,
Есть, терзающий душу, вопрос:
«В чем смысл жизни?»
У каждого разный....
Мне же, ЭТОТ,
Господь преподнес.
Вот оно - мимолетное счастье,
40 лет: дочки две, внучки две, внука два....
И Спасибо, Господь, за участье,
Продолжаю любить я, Тебя....

июль 2019


Рецензии