Случай

Вы не поверите,наверно,в этот случай,
Но это всё,поведал мне,смеясь мой друг,
Конечно скажите сейчас,вещай,не мучай,
Что мол полно тут,разных,случаев вокруг.

Так вот сюжет,не в одни рамки не входящий,
И всё же быль,я по порядку расскажу,
И мой товарищ,что поведал,настоящий,
Ну а за честность его,я дружбой дорожу.

Был выходной и Виктор,дома находился,
Жена,помочь своим родителям пошла,
А он,удачно,к самогону приложился,
И эта жидкость,во все органы вошла.

Решил добавить,показалось ему мало,
Полез он в погреб,сей напиточек достать,
А на закуску,заодно,кусочек сала,
Решив в прохладе,тут же,стопочку принять.

Ну и как водится,мужчину разморило,
И он совсем нежданно,начал засыпать,
А тут жена пришла,ругаясь,вот чудило,
И сразу стала,крышкой,погреб закрывать.

Прошла по дому,поискала,нету мужа,
Эх,стопку выпьет и пошел везде блукать,
И даже если,Виктор,будет очень нужен,
Я всё равно,не буду бегать и искать.

А Виктор спит себе в подвале,ему снится,
Что он раздетый вышел,на мороз гулять,
И что надумал он,с женою,разводиться,
Что сколько можно,ни за что,его пилять.

Прохлада сделала,в подвале,своё дело,
Витёк проснулся,стал немного замерзать,
Ощупал медленно,в потёмках,своё тело,
Так где я есть,на свет мне надо вылезать.

И вдруг дошло,куда по пьянке он забрался,
Стал матерясь,подвала крышку открывать,
И от усердия,чуть чуть не прослезился,
Жену,что мочи есть,стал задыхаясь звать.

Сидеть бы долго там ему,но услыхала,
Что муж,как резаный,зовёт её,кричит,
Со смехом,крышку от подвала открывала,
Не пьёт теперь и про историю,молчит.


Рецензии