Колье Огонь желаний

Желание пронзает душу, как огонь,
Терзает сердце, появляется смятенье.
И долгожданный обрести покой
Поможет из коралла украшение.

Дитя Нептуна и морских глубин,
С уникальною, магическою силой.
В решении проблем - он властелин
И справится с любой бедой неразрешимой.

Коралловые ветки, как иголочки ежа,
Атаку отражают отовсюду.
И если несправедлива к Вам судьба,
То знайте, с кораллами свершится чудо!


  (Украшение, созданное автором)


Рецензии