На память

Я видел её!

 Глаза полны радости,
Обворожительная, полная счастья улыбка.
Меня ты поставила в ступор,
До такой степени, что даже забыл своё имя.

 Среди той шумной толпы Хотел видеть лишь тебя:
Самое милое, самое настоящее,
Беспечное выражение твоего лица,
Твоих глаз, твоей улыбки.
И может  не встретимся мы больше  никогда,
Но улыбку твою запомню на долгие века...


Рецензии