предавшись созерцанию преграды

предавшись созерцанию преграды
я пропустил бревно в своём глазу
я не прошу у демонов пощады
и после штудий отхожу ко сну

не осуди, четырёхрукий Шива
чтоб не смотреть в реальности окно
тебе отдам многообразье мира
а с мокшей мы давно уж заодно


Рецензии