Белым по белому

Я белым по белому
Снова рисую твои следы,
И тихо молю  уберечь тебя
Господом  от беды,
Я знаю сама
Мы неправы,
Но в чем же суть?
У нашей одной переправы
Хоть кем-то будь...

Не другом - врагом,
Даже если знакомым стань,
А впрочем, тебя так же манит глухая даль.
Ты снова уйдешь
И небрежно твои шаги
Рисую по белому кистью одною своей руки.

Я ждать- не дождусь,
И того, что не сбудется..,
Уходи!
У той переправы рисую доверчиво
Лишь шаги...


Рецензии