Пирдуха

Он за ПирДуху. Нобеля! Словил.
И Первое пятно России. В конце, концов. В Германию
Свалил. Их Первый президент В
России. И Жаль! Что не еврейский Мы Массад.
Достали бы, у черта на кдыках.
А эти по привыкли Всё Лизать
Но не людей Свох . А тех кто
Мнением о себе Повыше.
Прилипнут. К Жопе той что Так
ПирДухой в Русский же Народ .
Так что же Злимся Мы
На нас На Срали .а Может даже
Отадрали . Да только вот не Поняли.  Увы. Мы для Князей
Свох Всегда Скоты. Поменьше
Бы на жизнь просили. В правительстве Нас жить
Не научили. По Вашим же
Законам идиот. Законов ты не
Знаешь. Остолоп. А хоть и знаешь. Новые напишем. Вы
Скот людской. А мы Элиты.
Спустись на землю ЭлиОт.
Почувствовать не сможешь
Русский гнёт. А вот в луну
Закатим.  Но Всё равно  же не
В Сосать . Вам то понятие
Нельзя в народ плевать.


Рецензии