Пой красавица

Пой красавица и радуй всех людей.
Молчат, когда поёшь ты, даже птицы,
Сияет солнце и светлеют наши лица,
А на душе у нас становится теплей.

Пой красавица и голос будет твой
В сердцах ранимых боли исцелять.
Не прекращай нас радовать и пой,
Чтоб продолжало солнышко сиять.

Пой красавица и знай, что только ты
Способна песнями украсить этот мир.
Ты радость наших дней, ты наш кумир,
Все твои песни окунают нас в мечты.

Пой красавица и мы споём с тобой
О чувствах, о любви, о всём красивом.
А эта песня, что написана Назимом,
Поющим пусть сердцам несёт покой.


Рецензии