США, ставят мир на грань глобальной войны...

В любой эпохе есть герои,
И негодяи, тоже есть,
И жертв безвинных, их немало,
Пожалуй, всех не перечесть,
Кого замучили, в застенках,
И умертвили палачи,
Кто умирал, голодной смертью,
И эти цифры велики,

Век, двадцать первый, почему-то
 Нас не порадовал совсем,
Он человечеству добавил,
Большое множество проблем,
На грань войны, притом глобальной,
Поставил, в целом, мир людей,
Сам, гегемон, заокеанский,
Который, в сущности злодей… .


Рецензии