селедка - любовь...

Любовь нельзя потрогать
Взвесить посмотреть...
Её не дарят к юбилею...
Она без измерения единиц...
Лишь единицы получать
ЕЁ смеют -
От таких же чистых пречистых
Единиц...
А любовь бочками ящиками
Всюду возят...
Была бы купюра - бумага
Для разделки
Селедки - любви...


Рецензии
Даже если б раздавали - ни каждый бы взял...переварил - соответствовать надо!

Ольга Кузнецова 27   29.03.2022 14:25     Заявить о нарушении