Человек ложь, - сказал апостол

Человек - ложь, сказал святой апостол
И абсолютно прав
Интересам служит человек – все просто
И часто он их раб.

Забудет принципы и добродетель
Всплывет порок
Сатана расставит быстро сети
Тем, кто душой продрог.

Человек кривит душой на поворотах
Жизненных извилистых дорог
Ложь торжествует, а на правду рвота
Таков мой умозрительный итог.


Рецензии