Октет 540

Слава русскому солдату,
Заслонившему нас от беды,
Протянувши руку брату.
Выстоит в боях, в огне страды
И пройдёт парадным маршем
Вскоре он вдоль стен Кремля.
И вручит ему сам маршал
Орден Славы от землян.


Рецензии