Бывают Дни...

Бывают дни, когда «тоска накроет»
Такие мрачные, что Солнца Света нет
И кажется, остались за горою.
Туманы  жизни призрачных побед.

Не поддавайся на тоску, в моменты,
Когда она нашёптывает вновь.
И строит козни, на тебе, эксперименты,
А вспоминай, что в жизни есть  ЛЮБОВЬ…


Рецензии