Червячок

Выросли у тучки ножки,
Дождик намочил дорожки
И от солнца вдоль полянки
Мчит галопом без оглядки.

Солнце забралось на верфь,
Вот ползёт из норки червь,
Греет розовый бочок-
Мускулистый червь -качок!


Рецензии