Различные вычислительные задачи требуют

Различные вычислительные задачи требуют от программиста математических навыков.На самом деле центральный процессор - это ограниченное техническое устройство,имеющее определенный набор инструкций,которые он может выполнять.Обычно эти инструкции являются примитивными и исполняются им очень быстро,намного быстрее,чем это делает человек.Любая программа в основе своей состоит из последовательности инструкций.Сами же инструкции могут непосредственно транслироваться в подобие машинного кода.Ведь собираемые в существующих операционных системах исполняемые файлы в действительности не являются чистым машинным кодом.В ранний период развития вычислительных технологий программистам приходилось писать программы напрямую в машинных кодах.В настоящее время появились высокоуровневые языки программирования и это событие упростило дело создания программ.


Рецензии