Русский голос проходил

Огоньками нам светил,
Русский голос проходил.
Есть такое на свете,
Мы его все дети.

Что сегодня мало,
Где сегодня найдёт.
Я хочу вместе с вами,
И вновь он запоёт.

Огоньками нам светил,
Русский голос проходил.
Есть такое на свете,
Мы его все дети.

Будем верны мы словам,
Будем верны мы всегда.
Огоньками нам светит,
Вся родная земля.

Огоньками нам светил,
Русский голос проходил.
Есть такое на свете,
Мы его все дети.


Рецензии