Тает лёд в середине весны

Сине-серое небо,
Серебристые нити дождя
Поцелуем воздушным ложатся,
И вращается наша земля.

Рано-рано нам путь освещает
Солнца луч запоздалой зари,
И о лете мечты предвкушаем
На задворках минувшей зимы.

Греем мысль, что стремится в нас к свету,
Хоть ступаем в объятия тьмы.
Так устроена наша планета,
Тает лёд в середине весны!


Рецензии