С красивой женщины я денег не беру

С красивой женщины я денег не беру,
Мне хватит для себя глубин её у глаз зеленых.
Сокровища иглой сидят в стогу,
И щурятся из под лепестков червлёных.
Морские повести, дожди струятся вниз,
Томятся одинокие в куделях.
А лист блокнотный, лунный, добрый, чист,
Как снег на утро, опосля метели...
Тяну шерстинку, в круть веретено,
Забавятся в душе подпольной, искры...
Как хорошо, когда не видно снов!
Как хорошо, что забываешь мысли...


Рецензии